您现在的位置:首页 >> 行政管理公开 >> 户政 >> 入伍户口注销 >> 正文
入伍户口注销 来源: 作者: 时间:2014-11-07 【打印此页】【收藏】【关闭】

公民应征入伍的,由本人或者亲属持应征公民入伍通知书或军人身份证件、证明向公安派出所申请办理户口注销手续,收回其居民户口簿。

未按规定申报注销户口的,由公安派出所凭人民武装部门出具的应征入伍人员花名册和应征公民入伍批准书存根复印件,依照法定程序直接注销户口并收回其居民户口簿。

对已经领取居民身份证的公民,在办理入伍注销手续时,公安机关不再收回其居民身份证。

  • 上一条:
  • 下一条:
关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站