您现在的位置:首页 >> 行政管理公开 >> 户政 >> 其他户口登记项目变更更正 >> 正文
其他户口项目变更更正 来源: 作者: 时间:2014-11-07 【打印此页】【收藏】【关闭】

第二百零六条  对申请增加曾用名的公民,应提供使用该曾用名的相关证件、个人申请等;十六周岁以上公民申请增加曾用名须经县级公安机关户籍管理部门核准。

第二百零七条  出生地应如实填写。对于出生地申报错误需要更正的,应提供《出生医学证明》或其他能证明实际出生地的相关材料。

第二百零八条  对申请变更婚姻状况的,需提供结婚证或离婚证;对申请更正为未婚的,应凭公证书予以更正。属公安机关工作失误造成的,经核实后予以更正。

第二百零九条  对于变更服务处所的,需提供相应单位劳动合同复印件(加盖单位劳动人事部门章或公章);对于变更为无业的,需提供《河北省就业失业登记证》。

  • 上一条:
  • 下一条:
关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站