您现在的位置:首页 >> 行政管理公开 >> 户政 >> 出生户口登记 >> 正文
居住证签注 来源: 作者: 时间:2018-04-25 【打印此页】【收藏】【关闭】

居住证签注

    居住证持有人在居住地连续居住的,应当在居住每满1年之日前1个月内,到居住地公安派出所办理签注手续。

    办理签注手续时,应当提交申请人居民身份证、居住证以及居住地住址或者就业、就读等证明材料。

   逾期未办理签注手续的,居住证使用功能中止;补办签注手续的,居住证的使用功能恢复,居住证持有人在居住地的居住年限自补办签注手续之日起连续计算。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站