您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
陈少军现场调度检查全国应用型人才综合技能大赛总决赛安保工作 来源: 作者: 时间:2018-12-24 【打印此页】【收藏】【关闭】

陈少军现场调度检查全国应用型人才综合技能大赛总决赛安保工作

 

1224日上午,副市长、公安局长陈少军到邢台学院现场调度检查第四届全国应用型人才综合技能大赛总决赛安保工作,听取前期安保工作情况,要求全力以赴、精益求精做好各项安保工作,确保大赛在邢台圆满收官。邢台学院党委书记李相佑、副院长蔡振愚,市局领导谢继运、郑海林,重点办、巡警支队、桥东分局、邢台县局主要负责同志参加活动。

 

 

陈少军指出,邢台学院作为邢台重要的文化元素、文化符号,对邢台历史文化的传承和发扬发挥着难以替代的重要作用。全国应用型人才综合技能大赛是由教育部高校毕业生就业协会主办的一项全国性重要赛事,总决赛参赛队伍涵盖了全国各地的千余名大学师生。教育部决定总决赛由邢台学院和邢台县承办,充分体现了教育部对邢台学院的重视和肯定,也充分体现了教育部对邢台的厚爱和信任。

 

 

就严格标准、扎实细致地做好各项安保工作,确保赛事活动安全顺畅、万无一失,陈少军强调:

 

一是坚持属地负责。邢台学院、桥东分局、邢台县局要坚持属地原则,分兵保守、各负其责,全力做好比赛各场馆、颁奖典礼现场和抗大陈列馆安保工作。要科学投放和摆布现场警力,提前研究预测可能出现的不稳定因素,防止社会闲杂人员、别有用心人员滋事捣乱,确保大赛安全有序进行。二是全力做好驻地安保。对参赛师生入住的宾馆酒店,要加强酒店周边的巡逻防控力度,并指导酒店做好内部安保工作,防止发生失窃、失火等意外事故,确保参赛师生人身和财产安全。同时,还要保障好参赛师生赴抗大陈列馆交通组织、行程安全,提前做好车辆组织、车况路况研判等工作,确保安全顺畅。三是细致做好消防安全。围绕比赛各场馆和颁奖典礼主会场,以及周边易燃装饰物等重点部位,提前进行隐患检查,最大限度地剔除火灾隐患。同时,消防部门备足消防车辆、器材等装备设施,随时防范处置突发情况。四是强化安保组织领导。市局由谢继运、郑海林牵头负责,统筹各参战单位,制定详细的分工方案,针对大赛的各个流程、各个环节,逐一明确责任单位和责任人员,严明纪律要求和执勤规范,确保“大事不出、小事也不出”,展示邢台公安的良好形象。

 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站