您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
市公安局举办2018年度建议提案承办工作面复会 来源: 作者: 时间:2018-12-22 【打印此页】【收藏】【关闭】

市公安局举办2018年度建议提案承办工作面复会

 

 1221日上午,市局举办2018年度建议提案承办工作面复会,市人大选任委、市政府办公室、市政协提案委有关负责同志和部分市人大代表、政协委员应邀参会。市局党委副书记、常务副局长王英刚及有关部门负责同志参加会议,会议由党委委员、副局长李志辉主持。

 

会上,汇报了2018年整体公安工作,对2018年度人大代表建议、政协提案承办工作进行集中面复。市人大选任委、市政府办公室、市政协提案委有关负责同志分别就承办工作讲了意见,市人大代表、政协委员与市局有关部门负责人就关心问题进行了现场互动交流。与会同志对我市公安工作给予高度评价,对建议提案承办工作给予充分肯定,并对今后公安工作提出热切期望。

 

 

王英刚表示,今年以来,我市社会治安大局持续平稳,得益于在市委、市政府的坚强领导,也得益于市人大、市政协及各位代表委员一直以来对公安工作的支持与帮助,对此表示衷心感谢。对各位代表、委员提出的意见和建议,市局将立即组织专门人员进行整理,召开专题会议研究交办,明确整改责任,限期整改到位,并及时向代表委员反馈。同时以这次面复活动为契机,再增措施,加压奋进,抓好维稳创安、护航发展、队伍建设各项措施的落实,为建设新时代“经济强市、美丽邢台”创造更加安定有序的社会治安环境。

 

来看看代表委员如何说

 

市人大代表  杨海斌

河北云山化工股份有限公司总经理

 

前几天我参加了市人大组织的三级人大代表视察公安机关扫黑除恶专项斗争,真是战功赫赫,很让人佩服、让人感动。刚才又听到市公安局出台了《邢台公安支持保护服务民营经济发展25条措施》,我们做企业的感到很踏实,很有保障。

 

市政协委员  蔺魁芳

任县美术家协会主席

 

今天早上我坐公交来参加咱们的面复会,一路畅通,说明公安机关交通秩序整治力度大,为“创城”工作做出了贡献,应该为邢台公安点个大大的赞!今年我提的关于改善校园周边交通秩序和治安环境的提案,答复和落实得非常好,我到校园周边实地检验过,效果显著,这里也应再给邢台公安点赞!

 

市政协委员  刘红伟

市体育局田武棋中心副主任

 

邢台市“创城”以来,全市公安交警大力度整治交通秩序,市区交通比以前畅通不少。我曾经几次碰到行人无视路口警示牌,不听交警指挥,越线等待绿灯,并对交警的劝导不服。我看在眼里,真心感觉交警很辛苦,很不容易。

 

刘胜法

市人大选任工委代表联络科科长

 

今天的面复会很成功,王英刚常务副局长、李志辉副局长对公安工作的汇报,以及公安局办公室对承办工作的汇报,让代表委员们对公安工作有了进一步的了解。市公安局承办工作一直很不错,领导重视,办理规范,协调有力,答复及时,走访满意率高,市人大对公安机关的承办工作很满意。

 

周琳晶

市政协提案委办公室主任

 

2018年市公安局办理政协提案工作落实好,政协很满意。1月初计划召开市政协十三届九次常委会议,请市公安局作先进典型发言。

 

冯欣瑶

市政府提案科

 

市政府对市公安局承办工作很满意,工作中我们和市局办公室也配合得很默契,下步我们将一如既往支持公安工作。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站