您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
陈少军连续签发国际公路自行车大赛安保命令,严肃纪律确保赛事安全 来源: 作者: 时间:2018-09-03 【打印此页】【收藏】【关闭】

陈少军连续签发国际公路自行车大赛安保命令,严肃纪律确保赛事安全

 

2018“邢台大峡谷杯”

国际公路自行车赛安保指挥部

 

 

1

 

全市各级公安机关和广大参战民警:

 

93日至5日,2018“邢台大峡谷杯”国际公路自行车赛将隆重举行。做好赛事安保工作、确保赛事绝对安全,公安机关义不容辞、责无旁贷。全市公安机关和广大参战民警,要以忠诚履职的责任担当、尽善尽美的工作标准、决战决胜的精神状态,坚决打赢这场硬仗,特命令:

 

用绝对忠诚扛起神圣使命。“关键时刻显担当,百炼成钢见忠诚”。全体参战民警要站在“讲政治、讲忠诚、讲大局、讲奉献”的高度,以“首战用我、用我必胜”的决心,把“严之又严、细之又细、慎之又慎”的工作要求,落实到赛事安保的每一件事、每一个点、每一个环节,誓夺大赛安保的全面胜利,决不辜负市委、市政府的厚望重托,不辜负邢台父老乡亲的殷切期望。

 

用绝对可靠兑现庄严承诺。要坚持以面保点、整体防控,多警种捆绑作业、合成作战,以“面”上的平安稳定确保“线”上的绝对安全。要严格落实属地警种责任,以“一失万无”的忧患意识做好“万无一失”的安保准备,牢牢守住本地“人、地、事、物、网、线”等重点环节,把自己的责任坚决扛起来,把自己的担当坚决顶起来,最大限度提升大赛安保安全系数。

 

用绝对尽责确保万无一失。要用最精密的单位计量任务,把赛事安保工作制度化、标准化、流程化、精细化,定人、定岗、定位、定责,全警动员、全力以赴、全线联防,把安保工作做细致、做精致、做极致,以一个个点位、一段段线路的绝对安全,为自行车大赛安保筑牢安全稳定的“铜墙铁壁”。

 

用绝对过硬展示最佳形象。岗位就是哨位,执勤就是战斗。全体参战民警要严明纪律作风,严格现场执法执勤规范,令出必行、禁出必止,依法履职、文明执勤,以严整挺拔的警容、理性规范的执法、热忱周到的服务,展示邢台公安队伍良好形象。

 

 

 

副市长、公安局长、安保指挥部总指挥

陈少军

201892

 

 

 

2018“邢台大峡谷杯”

国际公路自行车赛安保指挥部

 

 

2

 

全市各级公安机关和广大参战民警:

 

2018“邢台大峡谷杯”国际公路自行车赛安保决战在即,为严肃战时纪律,做好赛事安保工作,确保赛事绝对安全,特命令:

 

一、严格政治纪律。全体参战民警必须做到立场坚定、旗帜鲜明,坚决听从命令、服从指挥,令出必行、禁出必止。

 

二、严格岗位纪律。全体参战民警要定人、定岗、定责,在岗1分钟、尽责60秒,以每一个岗位、每一个环节、每一个细节的安全,确保大赛安保万无一失。已经确定的岗位民警,不得擅自更换。

 

三、严格执勤纪律。严格规范执法执勤、规范言行举止、规范警容礼仪,严禁在执勤现场出现吸烟、玩手机、吃零食、聚堆闲聊、东张西望等行为。

 

四、严格宣传纪律。严格遵守新闻宣传纪律,严禁擅自向媒体传播工作信息,严禁通过微博、微信等即时通信工具传播安保工作图片、信息。

 

五、严格通信纪律。要保证勤务通讯设备状态良好、保持通讯畅通,对上级的呼叫、点名按顺序立即应答,坚决防止通讯不畅、无人值守、随意占用通讯频道等问题。

 

六、严格问责纪律。纪检督察部门要不间断开展明查暗访,及时查纠问题。违反战时纪律规定的,一律严肃问责,并追查主要领导、分管领导的责任。

 

 

 

副市长、公安局长、安保指挥部总指挥

陈少军

 201892

 

 

 

2018“邢台大峡谷杯”

国际公路自行车赛安保指挥部

 

 

3

 

全市各级公安机关和广大参战民警:

 

93日,2018“邢台大峡谷杯”国际公路自行车赛第一赛段比赛圆满结束。全市各级公安机关和广大参战民警牢记重托、不辱使命,发扬不怕苦、不怕累、不怕流血流汗的战斗精神,确保了第一赛段安全顺畅,实现赛事安保“开门红”。大赛安保即将进入最为较劲的关键时刻,全市公安机关和广大参战民警务必以顽强的毅力、铁血的担当,打起“拼刺刀”的战斗精神,誓夺安保工作全面胜利,特命令:

 

一定要集中精力、全力以赴。全体参战民警要振奋精神、恪尽职守,发扬好传统、传承好作风、保持好状态、维护好形象,做到脑子里时刻有任务、肩膀上始终有责任、胸膛里始终有激情,用担当捍卫荣誉,用全胜兑现承诺。

 

一定要守住阵地、盯死防线。每一名参战民警都要时刻牢记赛事安保“三项基本原则”和“八条硬性要求”,把自己分包的点段当作寸土不让、不容有失的战线战场,始终保持高度警觉警惕,心里装事、眼中有活,决不放过任何一个苗头隐患,决不漏掉任何一个风险短板,牢牢守住每一个点位、每一寸防线。

 

一定要展示作风、展示形象。各级领导要想在前、干在前、冲在前,与民警风险共担、并肩作战;全体参战民警要人在岗上、岗在心中,一个人就是一面旗帜,一个岗位就是一个窗口,严格执行战时六条纪律,把邢台公安的担当精神、娴熟技能、过硬作风留在安保大赛的舞台上,为党旗添彩,为警徽争光。

 

 

 

副市长、公安局长、安保指挥部总指挥

陈少军

201893

 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站