您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
副市长、公安局长陈少军看望慰问南宫市局因公负伤民警 来源: 作者: 时间:2018-03-29 【打印此页】【收藏】【关闭】

副市长、公安局长陈少军看望慰问南宫市局因公负伤民警

 

327日傍晚,南宫市局刑侦大队副大队长安刚、网安大队长王英谦等5名民警到紫冢镇后张稳村依法传唤涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人柳中平时,柳拒不配合,其父亲柳金栋、母亲张风垒等人手持棍棒暴力阻拦、殴打执法民警,造成5名民警不同程度受伤。



328日下午,接到情况报告后,副市长、公安局长陈少军立即赶赴南宫市人民医院,亲切看望慰问因公负伤民警,详细询问安刚等同志的伤情及治疗情况,嘱咐他们积极配合治疗、安心养伤,争取早日康复,并送上慰问金和慰问品。随后,陈少军就地主持召开会议,听取前期工作情况汇报,就下一步民警医疗救治、权益维护以及案件侦办、治安混乱村治理等工作提出明确要求。

 

陈少军指出,一是这起案件是一起阻碍民警依法执行公务的典型案件,要依法严肃处理,做好缜密细致的案件调查、侦办、处理及善后工作。二是市公安局全力支持南宫市局既定工作措施,支持依法保护民警权益,支持严格依法办案。三是南宫市人民医院要继续提供优质医疗服务,全力救治受伤民警,确保受伤民警尽快康复。四是严格依法办好“两案”。要实事求是、严格标准,把柳中平等人入室盗窃案和柳金栋等人暴力阻碍民警执行公务案都办成“铁案”,不能留有任何瑕疵。五是要以这起案件为切入,进一步研究深化民警合法权益保护、治安混乱村治理、宣传引导等工作。通过公安机关各项措施行动,向社会立起任何违法犯罪行为都要受到法律追究、警察执法权威和合法权益不容侵犯、国家法律尊严不容践踏的规矩。

 

 

 

市局党委委员、政治部主任程寿强,警务保障处、政治部宣传处、队管处主要负责同志参加慰问活动。南宫市委书记刘金宇参加会议并提出具体意见。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站