您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
公安系统全国人大代表宣讲习近平总书记重要讲话精神激励广大民警不忘初心牢记使命,奋斗新时代履行新使命 来源:人民公安报 作者: 时间:2018-03-26 【打印此页】【收藏】【关闭】

公安系统全国人大代表宣讲习近平总书记重要讲话精神

激励广大民警不忘初心牢记使命,奋斗新时代履行新使命

 

公安系统全国人大代表返回工作岗位后,连日来积极开展宣讲活动,与基层民警、群众分享参会感受,第一时间把习近平总书记重要讲话和全国两会精神带到基层,激励广大民警不忘初心、牢记使命,奋斗新时代,履行新使命。

21日,全国人大代表、黑龙江省齐齐哈尔市公安局禁毒支队缉毒二大队大队长魏春回到工作岗位后,第一时间把习近平总书记重要讲话和全国两会精神传达给基层民警。在宣讲过程中,魏春激励大家不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做党和人民的忠诚卫士,认真做好各项工作,在新时代开启新的征程。

全国人大代表、山西省太原市公安局杏花岭分局三桥派出所社区中队副中队长兼金刚里社区民警杨蓉在21日分局召开的座谈会上,介绍了大会盛况,畅谈了自身感受,传达了习近平总书记重要讲话和全国两会精神。分局党委要求,全局民警要深刻领会习近平总书记重要讲话和全国两会精神,把学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神激发出来的热情和干劲用到具体公安工作中,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。

22日,刚刚返回家乡的全国人大代表、贵州省贵阳市公安局刑侦支队副支队长石蓉参加了贵阳市公安局召开的学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神专题会议。石蓉分享了自己的参会感受,并结合自身工作提出了关于大数据在公安工作中深度应用的建议。她说,唯有奋斗,才能不负新时代,希望大家用苦干实干的精神做好公安工作,为维护国家安全和社会治安稳定作出更大贡献。

在安徽省公安厅23日召开的厅党委中心组学习会上,全国人大代表、安徽省公安厅物证鉴定管理处副处长陈林分享了参加十三届全国人大一次会议的所见、所感、所想,做了专题汇报。陈林详细介绍了大会的盛况及大会的主要议程,并分享了参会感悟,表示将在下一步的工作中,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,进一步强化责任担当,明确努力方向,自觉履行好党和人民赋予的职责使命。

23日,在陕西省西安市公安局莲湖分局劳动南路派出所会议室里,全国人大代表、西安市公安局莲湖分局劳动南路派出所民警郝世玲与全所民警围坐在一起,和大家分享全国两会盛况和自身履职情况,传达了习近平总书记重要讲话和全国两会精神,激励大家立足本职工作,鼓足干劲加油干,为新时代公安工作发展作出新贡献。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站