您现在的位置:首页 >> 三个公开 >> 司法公开 >> 预警防犯信息公开 >> 正文
禁考驾照1年!邢台一男子驾考作弊被抓现形……千万不要学他 来源: 作者: 时间:2018-06-05 【打印此页】【收藏】【关闭】

禁考驾照1年!邢台一男子驾考作弊被抓现形……千万不要学他

 

机动车考试是学员检测自身学习交通安全知识和驾驶技能的必经关卡,最终的目的是成为一名合格的驾驶员。可有的考生却动起了歪脑筋,身藏无线针孔摄像头、耳麦等高科技装备模拟特工出动。

 

不料魔高一尺,道高一丈

被民警一眼识破天机,抓个现形

 

近日,邢台市驾驶人考试远程监控中心监考民警对科目一南和考场监控时,发现13号考台的考生张某某疑似作弊行为。

 于是,监考民警暂停该考生考试,经现场检查并确认该考生确实携带作弊仪器。该考生使用了针孔摄像设备作弊,将针孔摄像头缝在衬衣左肩袢内,电池放在腰带扣内侧,信号接收器放在袜子内。监考民警和南和考场工作人员随后将该考生张某某移交当地派出所处理,并立即注销该考生的考试资格。同时根据公安部《驾驶人证申领和使用规定》该考生一年内不得报考驾驶证。

想开车却不好好学习

驾驶技术和理论知识

害怕考试不过关

还想作弊蒙混过关

这简直就是拿安全在开玩笑!

 

驾驶证考试关系到交通安全,关乎广大人民群众的生命与财产安全。因此,驾考考生要端正考试态度,打消侥幸心理,认真准备,苦练技术,凭自己的真本事考取驾驶证,才是对本人、对社会的高度负责。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站