您现在的位置:首页 >> 三个公开 >> 司法公开 >> 投诉举报渠道公开 >> 正文
警务督察支队投诉举报渠道 来源: 作者: 时间:2016-02-02 【打印此页】【收藏】【关闭】
              警务督察支队投诉举报渠道

 

一、投诉举报的受理办理流程

(一)受理 接受群众的投诉举报。

(二)登记 将群众的投诉举报进行编号登记。

(三)呈报 将群众的投诉举报报告支队主管领导。

(四)审批 支队主管领导签署办理意见。

(五)核查 分三种情况:一是直查。由市局督察支队进行初核。如情况属实,呈报市局主管领导审批后,移交纪委;如情况不能认定,归档暂存。二是督办。市局督察支队督导下级督察部门对反映的情况进行调查处理,并将调查处理结果报市局督察支队归档备存。三是转办。市局督察支队转交属地督察部门自行办理。投诉核查时限为7天,必要时可延长1个月。逾期仍不能查结需再延期的,须报市局主管领导批准。

(六)回访 将核查结果及时反馈投诉人,征求意见建议。

二、投诉举报电话:12389

    邮箱:xtdcts@163.com        

    地址:邢台市桥西区郭守敬北路42号邢台市公安局警务督察支队(邮编:054000)。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录