您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 预警提示 >> 正文
网传邢台学院门口有人被强行灌下艾滋血?假的,别再传了! 来源: 作者: 时间:2018-12-05 【打印此页】【收藏】【关闭】

网传邢台学院门口有人被强行灌下艾滋血?假的,别再传了!

 

近日,邢台网警巡查执法账号接到网民举报,网络上传播着一则关于“邢台学院门口有人恶意传播艾滋病毒”的疑似谣言信息。该信息耸人听闻,引起了部分网民尤其是高校学生的恐慌情绪。

 

经网安支队民警向110指挥中心及辖区公安机关核实,截止目前,我市110指挥中心及辖区公安机关并未接到有人恶意传播艾滋病毒的相关报警。公安机关正在对编造谣言者进行追查。

 

邢台公安在此正告造谣传谣者,网络不是法外之地,恶意编造、传播谣言,等待你的将是法律的严惩!

 

同时,提醒广大网民,在日常上网中要擦亮双眼,对来源未知的疑似谣言信息要做到不信、不传。邢台公安欢迎大家积极举报谣言信息,网络环境的清朗、有序需要我们大家共同守护。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站