您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 预警提示 >> 正文
敬告家长,这种车千万别让孩子坐!司机已被刑拘 来源: 作者: 时间:2018-10-12 【打印此页】【收藏】【关闭】

敬告家长,这种车千万别让孩子坐!司机已被刑拘

 

109日,一辆涉嫌严重超员的冀E牌照小型客车被威县公安局交警大队执勤民警查获,驾驶员李某因涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留。

 

91645分,威县交警大队执勤民警巡逻至开放路与西一环交叉口时,发现对向行驶的一辆冀E牌照白色“金杯”小型普通客车副驾驶位置堆积着数个书包,车辆后排座位置人头攒动,有超员的嫌疑,遂立即示意车辆靠边停车接受检查。

 

结果发现该核载7人的车辆竟然坐了16个人,除驾驶人外其他15人还是十岁左右的小学生,超过核定载客人数128%,属严重超员。经查,驾驶员李某系南宫市明化镇人,车上人员都是到其开办的辅导班上课的学生。

 

目前,李某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站