您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 预警提示 >> 正文
2018环邢台国际公路自行车赛文明观赛10条,你准备好了吗? 来源: 作者: 时间:2018-09-02 【打印此页】【收藏】【关闭】

2018环邢台国际公路自行车赛文明观赛10条,你准备好了吗?

 

市民朋友:

 

金秋时节,一场激动人心、精彩纷呈的体育盛事——2018“邢台大峡谷杯”环邢台国际公路自行车赛将在太行山最绿的地方激情上演。这项赛事在邢台已成功举办两次,已逐渐融入百姓生活,更成为全市人民的盛大节日。

 

作为这座城市的主人,大赛期间,您的每一次微笑、每一次礼让、每一次呐喊助威,都将是这座城市最美的风景 。当前,我市正全力创建全国文明城市,让我们当好东道主,以主人翁的姿态,以自信、开放、文明的风范迎接八方宾客,讲礼仪、守秩序、护环境,用我们的实际行动,充分展现邢台人民最美风采,让全国人民看到,我们邢台,城美人更美。

 

在此,我们向广大市民朋友发出倡议:

1、请提前了解赛道周边道路交通管制情况。文明出行、安全出行、绿色出行,鼓励乘坐公共交通至赛场。

2、请自觉保持停车秩序,所有机非车辆停车入位,按箭头指示同向停车并停(摆)放整齐。

3、请自觉维护赛场公共秩序,不携带危险品和宠物观赛。

4、请自觉爱护公共设施,不践踏破坏花草树木,不破坏草坪、围挡(墙)等公益广告。

5、请自觉维护公共卫生,不乱扔杂物烟头、不随地吐痰,应随身携带包装袋放置废弃物,离开时带走,做到“人走场净”。

6、请自觉有序文明观赛,衣着要整洁大方,不袒胸露背。

7、请自觉使用文明用语,礼貌待人,规范服务。出租车主动出示发票,各类服务窗口文明礼貌待人。

8、请在指定区域观看比赛,不进入警戒区域。

9、请尊重裁判员、运动员和志愿者,不口出污言秽语。

10、请为运动员文明加油,热情喝彩。

 

从现在做起,从点滴做起,从一言一行做起,您就是那道最美的风景。

我们深信,只要你我齐努力,共做文明人, 2018“邢台大峡谷杯”环邢台国际公路自行车赛就一定能够圆满成功!

 

 

 

邢台市文明办

201891

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站