您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
【交通整治】查套牌车挖出盗窃嫌疑人 来源: 作者: 时间:2018-11-03 【打印此页】【收藏】【关闭】

【交通整治】查套牌车挖出盗窃嫌疑人 

 

市公安局交警支队开发区大队在道路交通秩序涉牌涉证大整治活动中,紧紧抓住工作重点,加大对酒驾、毒驾、涉牌涉证、报废车、盗抢车等重点交通违法行为查处力度,近日查获一辆套牌车,司机涉嫌盗窃犯罪,现已移交属地公安机关做进一步处理。

 

11215时许,祝村中队民警在邢州大道与百泉湾路口查处交通违法行为时,一辆黑色大众牌轿车连续三次变道欲逃避检查,民警立即进行布控将该车查获。由于司机出示不了驾驶证和行驶证,民警根据车牌号码查询,却查无此车状态。民警随后又检查了该车前挡风玻璃处的车辆识别代码,识别代码登记的车辆牌号已为注销状态。鉴于该车牌照号、车辆识别代码与信息平台登记严重不符的情况,民警将人车分离带至岗亭做进一步核查。

 

经查,该驾驶人马某涉嫌无证驾驶,使用其他车辆号牌上路行驶。在对该车辆进行细致检查时,搜出的东西让民警大吃一惊:从车内共搜出牌照3副、快速开锁装置及各种工具若干、管制刀具一把、皮包2个,皮包中搜出他人身份证1张。经民警与身份证本人联系,得知其身份证之前被盗。目前,该案已移交开发区公安分局处理。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站