您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
重拳整治涉牌涉证违法,10天查获254起!附举报电话! 来源: 作者: 时间:2018-10-22 【打印此页】【收藏】【关闭】

重拳整治涉牌涉证违法,10天查获254起!附举报电话!

 

101614时许,任县民警在任县新兴街开展违法停车专项治理时,发现一副面包车牌竟然挂在奥迪车上。通过经警务通查询,该车牌号实际为一辆五菱车车牌,且已经达到报废标准,与实际违停车辆不符,该违停的黑色奥迪车为套牌车辆。

民警随即对该车予以扣留,由于当事人未在现场,民警随即联系停车场将该车拖离。随后,该车司机王某被罚款2000元,记12分处理。

 

缉查布控系统“火眼金睛”

10179时,广宗县缉查布控系统对一辆车号为冀E51Q**的小型汽车进行预警,显示该车涉嫌伪造变造机动车号牌。民警立即将该预警信息通报至所在涉路岗点。接到预警后,执勤民警对该车进行拦停。在证据面前,驾驶人王某只得承认其使用伪造变造机动车号牌的违法事实。民警依法暂扣该车,并将驾驶人带至执法办案中心做进一步处理,驾驶人王某某被罚款2000元,记12分,拘留8日。

 

群众主动举报套牌车

1018日早高峰,桥西二大队在中华岗开展整治套牌、套证统一行动。8时许,一骑电动自行车群众过来举报,“那个路虎是假牌”。民警姜峰一眼看去,一辆挂冀FN87**白色路虎越野车正在岗区南侧等红灯,他马上跑过去将该车引导至路边。经仔细核查,该车号牌、行驶证、年检标志及保险标志均系套用其他车辆的,随即将该车扣留,该车驾驶人张某某被罚款2000元,记12分处理。

 

1010日,市交警支队开展打击假牌套牌假证违法行为专项行动。期间,交警部门科学研判,以城区和集镇为主阵地出击,在全市范围广泛摸排假牌套牌车辆、贩卖假牌假证窝点线索,仔细甄别假牌套牌车辆,对查处的机动车套牌违法行为顶格处理。到1020日已查处涉牌涉证违法254起。

专项行动开始后,市交警部门向社会公布假牌套牌假证违法行为举报电话,群众如发现涉牌涉证交通违法行为,可拨打0319-3278030举报,也可通过邢台交警支队新浪官方微博或现场向民警进行举报。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站