您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
莫道桑榆晚,为霞尚满天,向老民警致敬! 来源: 作者: 时间:2018-10-17 【打印此页】【收藏】【关闭】

莫道桑榆晚,为霞尚满天,向老民警致敬!

 

在中国的传统敬老节日“重阳节”前夕,为了体现市局党委对老干部们的关心、关怀,落实好离退休老干部们的政治生活待遇,市公安局离退休干部处会同机关党委、局政治部,组织100余名离退休老干部到中国五大红色革命圣地西柏坡进行参观学习。

 

 

 

 

众所周知,西柏坡是中国革命的摇篮,新中国就从这里诞生。伟大领袖毛泽东主席在此胜利指挥了决定中国命运的三大战役,在世界军事史上已成为典范教科战役。具有中国历史转折意义的党的七届二中全会在此召开,实现了中国共产党革命工作战略的重点转移。

 

 

 

 

通过参观学习,老民警们更真切地理解中国“三大战役的胜利”,全党工作的的英明转移和决策,为中华民族走向幸福、走向辉煌,奠定了基础,铺平了道路,进一步受到了心灵洗礼,更加坚定了信念,也更深切地感受到必须坚持中国共产党的领导,坚持改革开放,坚定走社会主义道路,才有我们今天的幸福生活,国泰民安。

 

祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝福老民警们身体健康!重阳节快乐!

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站