您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
走进特警,体验不一样的“警色” 来源: 作者: 时间:2018-09-28 【打印此页】【收藏】【关闭】

走进特警,体验不一样的“警色”

 

927日,团市委书记刘洋,副书记、青联主席侯智杰,市青联副主席南春明、郭利玲、杜凡,秘书长王沛,以及部分市青联代表等一行20余人,走进特警支队,开展了“青联委员进特警”专题活动。市公安局团委书记栗霞参加活动。

 

亲身感受武器装备

 

观看警犬搜爆、排爆机器人操作

 

 

了解邢台特警成立八年来的辛路历程及各项荣誉背后的故事

 

参观特警的作战指挥室和内务

 

 

开展队列训练、5公里拉练,学习徒手防卫技能

 

 

 

 

观摩特警高超的射击技能

 

 

 

在座谈会上,与会人员听取了特警支队的工作汇报,观看了特警支队工作纪实片,纷纷对特警支队在应急处突、巡逻防控、便衣打现、爱民服务等工作的经验做法,给予好评。

 

刘洋指出,通过此次活动,搭建了广大青年与特警支队交流学习、共同进步的平台。公安机关是社会大局稳定的守护神,特警支队作为全市公安机关的“王牌”和“底牌”,是护航邢台经济发展、维护人民财产安全的“利刃”和“尖刀”,希望参加活动的青年代表,在今后的工作中,把特警支队逆水行舟、敢打必胜、誓争一流的精神,发扬下去、传递下去,为邢台社会治安大局稳定贡献青年力量。

 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站