您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
治枪爆除祸患保民安,一刻也不能放松 来源: 作者: 时间:2018-09-27 【打印此页】【收藏】【关闭】

治枪爆除祸患保民安,一刻也不能放松

 

为加大对涉枪涉爆违法犯罪活动打击力度,坚决铲除涉枪涉爆隐患,维护社会治安大局稳定,开发区公安分局坚持严管严治枪爆物品,采取街头宣传、媒体发布、群发短信、张贴标语、村街广播等多种方式,多渠道、多角度、多层次展开立体宣传攻势,最大限度地调动群众参与的积极性,鼓励积极检举揭发涉枪线索,公布24小时举报电话,广泛征集线索,动员群众积极参与。

 

近日,开发区公安分局民警走上街头,在中兴东大街开展了以"铲除枪爆祸患,保障公共安全"为主题的“缉枪治爆专项行动宣传日”活动。此次集中宣传设立缉枪治爆宣传站点,制作宣传展板5个,悬挂宣传横幅4条,组织警力10余名,发放宣传单页800余份,接受群众咨询百余人。

 

 

 

宣传活动中,民警深入辖区人员密集区域,积极向群众讲解非法持有枪支弹药爆炸物等危险物品的社会危害性和违法性,现场讲解典型案件、法律法规。同时,鼓励广大群众主动上交私存的枪支弹药,呼吁群众积极举报涉枪涉爆违法犯罪线索,营造严厉打击涉枪涉爆违法犯罪活动的良好氛围。

 

此次专项宣传活动的开展,加强了群众对涉枪涉爆物品危害的认识,提高了群众参与缉枪治爆专项行动的热情,为缉枪治爆专项打击整治行动打牢坚实的群众基础,有力的推进专项打击整治行动向全面、细致、纵深发展。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站