您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
夜晚降临时,他们是城市最亮的星 来源: 作者: 时间:2018-09-24 【打印此页】【收藏】【关闭】

夜晚降临时,他们是城市最亮的星

 

夜幕降临 华灯初上

城市的光影间忙碌着这样一群人

他们是这夜里最亮的星星

他们用闪烁的警灯驱散着黑暗

照亮夜归人回家的路

用行动守护着万家灯火

他们就是巡逻民警

 

双节期间,我市全面启动武装加强巡逻工作,着力提升节日期间社会管控力度和街面见警率,确保广大群众平安祥和度过双节。全市公安巡逻民警采取领导带队,机动车与徒步相结合巡逻方式,确保白天见警察,晚上见警灯,震慑各类街头违法犯罪,守护好一方平安。

 

 

 

  

夜色笼罩下的城市,看起来和白天很不一样。万家灯火中,夜巡的民警们整装而发,在夜深人静时,是他们仍孜孜不倦,守护在您的身边……

 

 

 

  

夜巡,巡的是辖区街道,安的是人民群众的心。多少家庭,在民警夜巡中酣然入睡;多少晚归的市民,在民警夜巡中放缓了脚步。

 

 

 

  

无论白天还是夜晚,不管你是在奔波工作还是休闲娱乐,或者已经安然入睡,他们一直在默默守护。城市的安宁,就是他们最大的职责……

 

微信朋友圈有一句很流行的话:“哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。”蜀黍们想说的是:“我们不怕负重前行,但求岁月静好!” 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站