您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
“法治大讲堂”走进邢台现代职业学校西藏中职班 来源: 作者: 时间:2018-03-31 【打印此页】【收藏】【关闭】

“法治大讲堂”走进邢台现代职业学校西藏中职班

 

329日下午,邢台市公安局国保支队袁增印政委带领文保大队民警“送法进校园”,为邢台现代职业学校227名西藏中职班的学生讲授了一堂精彩的法制安全课。

课堂上,授课民警兰超针对藏族学生的特点和生活习惯,使用图文并茂、通俗易懂的课件,因材施教,以案说法,重点讲解了预防校园暴力、消防安全、珍爱生命-远离毒品、防范网络诈骗等有关内容。藏族学生被他绘声绘色、耐心又细致的讲解所吸引,同学们不仅课堂上给予热烈的掌声,而且课下还充满好奇心地提出了他们关心的问题。授课民警都一一耐心作答,为同学们答疑解惑。

课后,邢台现代职业学校民族团结工作部和保卫处的老师们对公安民警长期以来对藏族学生的关照和此次“送法进校园”活动表示衷心感谢,同时,希望“法治大讲堂”能经常走进学校,为学生们讲授更多的法律、安全常识。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录