您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
缅怀先烈,继续前行 来源: 作者: 时间:2018-03-09 【打印此页】【收藏】【关闭】

缅怀先烈,继续前行

 

38日上午,开发区公安分局政治处组织分局女警到一二九师革命旧址和陈列馆参观学习,缅怀革命先锋,并向刘伯承、邓小平等老一代革命家致敬。

 

在陈列馆内,大家参观了一二九师转战太行、挺进大别山的光辉历程,一幅幅图片、一排排文献、一件件实物,无不散发着浓厚的革命气息。解说员为大家讲述了共产党发展的历程和抗战时期一二九师的抗战事迹,革命先烈勇当先锋的爱国主义精神和勇于牺牲的无私奉献品质,使女警们深深感受到革命事业的艰辛与伟大。

 

在司令部旧址院内,女警们面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,在深切缅怀革命先烈丰功伟绩和接受革命传统再教育的同时,进一步坚定了做好新形势下公安工作的信心和决心。

 

参观结束后,大家纷纷表示度过了一个有意义的三八妇女节,分局也将继续开展红色教育活动,弘扬红色文化,并将继承、发扬老一辈无产阶级革命家英勇无畏、坚贞不屈的革命传统渗透到实际工作的方方面面。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站