您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
欢庆节日健步走,七里河畔展英姿 来源: 作者: 时间:2018-03-08 【打印此页】【收藏】【关闭】

欢庆节日健步走,七里河畔展英姿

 

阳春三月,万物复苏,在这个春意盎然的季节里,市局机关妇委会组织女民警、辅警、消防官兵到七里河健身绿道参加邢台市第六届女职工“三八”健步走大型群众体育活动,喜迎第108个“三八”国际劳动妇女节。

 

8公里的徒步行程,女民警们意气风发、精神饱满。

 

健步途中向周边群众发放“预防诈骗”,“关爱妇女、反对拐卖”宣传资料。

 

 

 

此次健步走活动,既愉悦了身心,又缓解了压力,有效地活跃了警营文化生活,增强了队伍的凝聚力,同时也把预防诈骗、反对拐卖知识送到群众手中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站