您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
民警张力文荣获邢台市第四届道德模范 来源: 作者: 时间:2018-02-26 【打印此页】【收藏】【关闭】

民警张力文荣获邢台市第四届道德模范

 

近日,河北省第六届道德模范暨邢台市第四届道德模范颁奖仪式隆重召开,邢台市公安局公交分局张力文同志荣获邢台市第四届道德模范奖。

张力文,公交分局站前派出所所长。他爱岗敬业、忠诚履职。从警13年来,当过刑警,做过便衣,每一个岗位上,他都严格要求自已,坚持人民利益高于一切,以大局为重,兢兢业业。先后破获各类案件2000余起,抓获各类犯罪嫌疑人800余人,受到各级领导和群众的一致好评,并先后被省市电视台等各大新闻媒体宣传报道。

2013年和2015年,张力文曾先后代表邢台市公安局参加省厅组织的ppc应用射击和手枪多目标快速射击均取得优异成绩。从2014年被邢台市公安局聘为首席警务实战教官,201512月被河北省公安厅聘为“技能战术高级教官”。从警13年来,张力文同志先后荣立个人三等功7次,二等功一次,被授予嘉奖三次,多次被评为“精神文明”先进个人、“岗位标兵”、“十九大维稳先进个人”等。

2017年,他带领的火车站警务站检查战果在全市各警务站排名中位居第一。他先后三次应邀参加中央电视台反映公安民警特殊技能的专题节目录制,在全国观众面前展现了人民警察的良好形象和过硬警务技能,引起强烈反响。十三年来,他错过了孩子的成长和对于家人的陪伴,但是他无悔,他说因为自从我穿上警服那天起,就做好了一切准备。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站