您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
春节期间忙办证,春节过后办证忙 来源: 作者: 时间:2018-02-23 【打印此页】【收藏】【关闭】

春节期间忙办证,春节过后办证忙

 

春节期间,民警上门为行动不便的老年人办证。春节假期过后,这项工作仍在继续。

218日,民警来到园林小区为行动不便的老人甄朋珠采集照片办理了身份证。

219日,民警赶到邢台人民医院,为双腿突然不能走路、生病住院的高中学生小郭采集照片办理身份证。

220日,在邢台市顺德路一家养老院,民警为王合增老人采集照片办理身份证。

……

 

 

今年春节期间,邢台县公安局户政科民警放弃节假日休息,采取电话预约、上门入户等多种便民措施,积极为外出就学、务工的返乡群众办事提供更多便利,为行动不便的孤寡老人了、残疾人等特殊人群提供办理居民身份证服务,共为35人办理了身份证,受到群众的热情赞扬。

春节过后上班的第一天,前来邢台县公安局户政大厅办证的人络绎不绝,户籍民警仔细核对信息、认真回答群众咨询,有条不紊地开展办证工作,确保群众能及时申领到证件,最大限度地满足群众的办证需求。

 




关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站