您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
节后出境证件迎来办理小高峰 来源: 作者: 时间:2018-02-23 【打印此页】【收藏】【关闭】

节后出境证件迎来办理小高峰

 

一大早,市公安局出入境管理局服务大厅里,各窗口前已经聚满办理业务的市民。有办理护照的、有办理港澳通行证的、有咨询业务的……

 

为方便市民办理业务,出入境管理大厅里特意设立指示牌,告知办证所需的流程和材料,还设有咨询台,有民警专门引导服务。

在民警的指导下,李大爷和老伴儿很快到自助取证机取出了护照。“年前申请的,打算错过春节长假旅游高峰,跟老伴儿出国旅游。”翻开手里的护照,李大爷说:“现在日子一天比一天好,趁着身体好,出国转转,来一趟说走就走的旅行。

 据统计,222日,出入境管理局迎来办证的小高峰,当天仅一上午就有70多名市民办理了出境证件。大厅窗口全部开放,民警全力应对,确保群众规范有序办证。    

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录