您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 通知公告 >> 正文
邢台交警提示:市区柴油货运车辆禁行范围扩大! 来源: 作者: 时间:2018-12-20 【打印此页】【收藏】【关闭】

邢台交警提示:市区柴油货运车辆禁行范围扩大!

 

为改善邢台市城区大气质量,净化交通环境,缓解交通拥堵。经市政府批准,按照邢台市政府大气污染防治工作领导小组《关于主城区进一步严控S02NO2CO排放强化措施》的工作要求,市区将对龙岗大街(东段)实施柴油货运车辆禁行。

 

一、市区禁行范围:龙岗大街(龙岗大街与107国道口以东至东华路与邢州大道口)。

 

二、市区禁行时间:全天24小时。

 

三、市区禁行车辆:重型、中型、轻型货运车辆、工程机械车、专项作业车、农用车、拖拉机等以柴油为燃料的机动车。

 

四、市区禁行措施:自20181220日起正式实施。

 

五、确需进入龙岗大街(东段)的柴油货运车辆可从东华路与邢州大道交叉口交警执勤点,办理临时通行证就近入市、出市。

 

六、途经龙岗大街(东段)的柴油货运车辆可从龙岗大街与107国道交叉口向北绕行环城公路或环城高速。 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站