您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 通知公告 >> 正文
邢台16地最新限行通知! 来源: 作者: 时间:2018-12-10 【打印此页】【收藏】【关闭】

邢台16地最新限行通知!

 

今天,邢台限行单号。

限行时间: 70020:00

公休日及节假日不限行

限行区域:滨江路、邢州大道、

东华路、祥和大街

(含上述四条道路)的围合区域。

 

单号单日通行、双号双日通行,

尾号为字母的以最后一位数字为准。

外地牌照车辆与本地车辆同样受限行限制。

 

与此同时,

今天邢台16地加入单双号限行…

 

南宫市

 

限行区域为普彤街(原308国道)、腾飞路、南环路(邢德线)、五一路围合区域(不含上述街道)。

 

限行时间为7002000。法定节假日和公休日不限行。

 

临西县

 

限行时间:7:0020:00,公休日及节假日不限行。

 

限行区域:榆阳街、泰山路、朝阳街、玉兰路的围合区域(不含上述街道)

 

任县

 

限行时间:7:0020:00,公休日及节假日不限行。

 

限行区域:榆阳街、泰山路、朝阳街、玉兰路的围合区域(不含上述街道)

 

清河县

 

限行时间:7:00-20:00

 

限行区域:限行范围为308国道(不含)、新世纪大街(不含)、西环城路(不含)、渤海路(不含)合围的内部区域。

 

威县

 

限行时间为700——20:00

 

注意:公休日不限行!

 

限行区域:西二环、世纪大街、朝阳路、爱国路的围合区域(不含上述街道)

 

内丘县

 

限行区域为107国道、康庄路、苗大线、西环、北环合围区域内(不含上述街道)。

 

限行时间为7002000,法定节假日和公休日不限行。

 

南和县

 

限行区域为天和路、幸福大街、兴和路、宋大街合围区域(不含以上道路)

 

限行时间为7:00——20:00,法定节假日和公休日不限行。

 

广宗县

 

限行区域富强路、西外环、北外环、创业大道围合区域(不含上述道路)。限行时间为7002000,法定节假日和公休日不限行。

 

沙河市

 

限行时间:7:0020:00,公休日及节假日不限行。

 

限行区域:东环、南环、西环、北环道路合围区域(不含上述路段)

 

隆尧县

 

限行时间:7002000

 

限行区域:郭威街(含郭威街)以东、金隆路以北、太行路以南(含太行路)、柏人公园交叉口以西的围合区域。

 

宁晋县

 

限行时段:每日早700至晚2000时,法定节假日和公休日不限行。

 

限行范围:(一)、平安路以西、九河大街以北、和平大街以南、新兴路以东(不包括以上四条道路)合围区域。

 

临城县

 

限行时间:7:00-20:00,法定节假日和公休日不限行。

 

限行区域:岐山湖大道(北环)、太行大街(东环)、大通街围合区域含县城内各街道兴临大街、临泉路等街道。

 

平乡县

 

平乡今日限行单号。限行区域为建设大街、北环大道、向阳大街、南环大道围合区域(不含上述街道)。限行时间为7002000,法定节假日和公休日不限行。

 

柏乡县

 

限行时间:每日7:002000

 

限行区域:槐东大街(含)、北环路、西环路、南环路围合区域。(北环路、西环路、南环路不限行)

 

新河县

 

限行区域为英雄路、迎宾街、新华路、滏东街围合区域(含上述道路)。限行时间为7002000,法定节假日和公休日不限行。

 

巨鹿县

 

限行区域:县主城区限行区域为黄巾大道、东安街、西平街、南华路围合区域(含上述四条街道)。

 

限行时间为7002000。法定节假日和公休日不限行。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站