您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 通知公告 >> 正文
胡伟科、宋存河、赵川鹏、范计廷犯罪团伙案侦办情况通报 来源: 作者: 时间:2018-10-25 【打印此页】【收藏】【关闭】

胡伟科、宋存河、赵川鹏、范计廷犯罪团伙案侦办情况通报

 

近日,我市公安机关侦办的胡伟科、宋存河、赵川鹏、王三义、陈建军、李勇建、杨红义、马杰、张海军、韩志胜、范计廷、赵同庆、麻建华、王莉、冀龙龙、张波涛、王洪军犯罪团伙案,经检察机关批准,该17名团伙成员均被执行逮捕,案件侦办工作取得重大进展。

 

经查,近年来,该团伙在我市房地产和金融领域非法拆借资金、高利放贷、倒卖土地,涉嫌敲诈勒索、寻衅滋事、强迫交易、故意伤害、虚假诉讼等犯罪,大肆获取非法利益,扰乱了我市社会管理秩序,严重破坏了我市经济发展环境。

 

该犯罪团伙被成功打掉,得益于广大人民群众的踊跃举报和大力支持。为进一步优化我市治安和经济环境,最大限度为受害人追回损失,保护人民群众人身和财产安全,希望广大人民群众继续为公安机关提供线索,公安机关将认真核查,严厉打击。

 

举报方式:

接受短信举报

17803392083(张警官)

17803391095(郑警官)

 

 

 

邢台市公安局

20181025

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站