您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 通知公告 >> 正文
注意!我市这两条道路即将施工! 来源: 作者: 时间:2018-10-21 【打印此页】【收藏】【关闭】

注意!我市这两条道路即将施工!

 

守敬路七里河桥南北道路断交施工公告

经邢台市政府(邢政字【201815号)文件,守敬路南延建设工程(七里河北侧至祥和大街段),七里河南北桥路段断交施工,封闭守敬路七里河桥南北道路,具体时间为  2018 10 22 日至 2019 12 31 日止。

 

敬请通行车辆驾驶人、行人、绕行新华南路或钢铁南路通行,因施工给您带来的不便,敬请谅解,特此公告!

 

              

 

邢台市公安交通警察支队

20181019

 

 

 

邢台市桥西区城乡规划和城市管理综合执法局

关于钢校巷施工的公告

 

兹因邢台市桥西区钢校巷雨污水分流改造工程(钢铁南路-育才路)沟槽开挖施工时,发现各类未知、无主的管线,为确保管线等设施的安全,望各管线单位于1022日前将位于钢校巷地下管线的位置、数量、埋深深度、长度、大小、走向等采用书面文件告知我局,对于收到的各单位管线详图,我局会派专业人员现场监护确保管线设施安全。对于未提供管线详图和管线详图描述不正确的造成损坏与我方无关,如因此出现的任何安全事故由产权单位负全责;对于无主管线且影响施工的管线我局将直接拆除,造成的一切损失自行负责。

 

特此通告!

 

 

 

20181019

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站