您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 通知公告 >> 正文
公 告 来源: 作者: 时间:2018-09-17 【打印此页】【收藏】【关闭】

    

 

近日,我市公安机关在广大人民群众的支持和配合下,一举打掉了以范计廷、赵同庆、王洪军、麻建华、王莉、冀龙龙、张波涛为首的犯罪团伙,抓获了犯罪嫌疑人6人,案件侦办工作已取得突破性进展。

 

经侦查,近年来,该团伙在我市房地产行业,以非法占有为目的,高息向企业拆借资金,采用滋扰、闹事、扰乱办公秩序、限制人身自由、强迫交易等违法手段讨要债务,逐步盘剥、蚕食企业,并逐步将企业占为己有。

 

为严厉打击犯罪,全面维护社会秩序,保护广大人民群众人身和财产安全,彻底摧毁该犯罪团伙,希望曾受过该团伙不法侵害的企业和个人,积极到公安机关报案或提供线索,公安机关将依法客观、公正办案,为我市创造良好的经济环境和治安环境。

 

特此公告

 

举报电话:17803392083 郑警官

17803391095 张警官

 

 

 

                              邢台市扫黑办

                              邢台市公安局

2018917


关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站