您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 通知公告 >> 正文
关于征集张红全(又名张红金)涉恶犯罪团伙案件线索的通告 来源: 作者: 时间:2018-09-09 【打印此页】【收藏】【关闭】

关于征集张红全(又名张红金)涉恶犯罪团伙案件线索的通告

 

按照扫黑除恶专项斗争整体工作部署,我局成功打掉以张红全(又名张红金)为首的涉恶犯罪团伙,近日,抓获人员已全部被检察院批准逮捕。

为彻底查清该犯罪团伙的所有违法犯罪事实,现向社会各界征集该团伙犯罪线索。望广大人民群众,尤其是受过该团伙侵害的被害人、单位和企业,大胆检举揭发以张红全为首的涉恶犯罪团伙的违法犯罪行为,配合公安机关对其进行严厉惩处。对于举报线索,公安机关将严格保密。对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任;对举报人、证人进行报复的将从严、从重惩处。

同时督促其他涉案人员尽快投案自首,争取宽大处理。

 

特此通告

举报电话:

15733903276   广宗县公安局局长李伟华(只接受短信举报)

专案组电话:15932096992 王警官

            18731985306 孙警官

通讯地址:广宗县公安局刑警大队(扫黑办)

电子邮箱: guangzongsaohei@163.com

 

广宗县公安局

201898

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站