您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 通知公告 >> 正文
【辟谣】供暖期即将结束,限行到底何时结束? 来源: 作者: 时间:2018-03-14 【打印此页】【收藏】【关闭】

【辟谣】供暖期即将结束,限行到底何时结束?

 

河北的供暖期马上就要结束了,小伙伴们都想知道各市限行到底什么时间结束?是网上传的315日吗?

请大家不要轻信网上流传的不实消息,要以当地交管部门最权威发布为准!!

2017年冬季各市发布的限行消息:张家口、唐山、秦皇岛、邯郸、邢台限行至2018331日,沧州限行至315日。

以上为2017-2018年采暖季期间,河北各市此前发布的部分限行通知(非各地最新通知,仅供参考!请以当地交管部门最新发布为准)如有最新消息,我们将及时发布!

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录