您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
非法盗采河砂,又有4人被抓! 来源: 作者: 时间:2018-12-18 【打印此页】【收藏】【关闭】

非法盗采河砂,又有4人被抓!

 

近日,开发区公安分局巡特警大队成功破获一起盗采河砂案件,查扣作案车辆十余辆,行政拘留违法人员4名,用实际行动保护了辖区生态环境。

 

1214日凌晨6时许,开发区分局安排部署巡特警大队组织队员紧急集合,对辖区河道突击巡查,强化大沙河河道的巡逻盘查工作。当巡逻人员巡逻至大沙河河道杜村段时,细心的民警发现远处沙滩有人影晃动,并伴有车辆发动声。一定是有人正在乘夜色盗采河砂!巡逻民警立即采取包抄战术,上前将正在装砂的车辆控制,并将4名运砂司机抓获,对运输河砂使用的车辆予以暂扣。

 

经询问,4名违法人员如实供述了以获利为目的在大沙河河滩盗采砂石的违法事实。目前,该4人已被行政拘留。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站