您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
非法盗采河沙,又有6人栽了! 来源: 作者: 时间:2018-11-23 【打印此页】【收藏】【关闭】

非法盗采河沙,又有6人栽了!

 

为了严厉打击非法盗采河砂的违法行为,连日来,开发区公安分局办案民警四处巡查,查获多起违法盗采砂石案件,抓获违法人6名。

 

为防止不法分子伺机盗采河砂,1119日,开发区公安分局沙河城派出所组织民警对辖区河道进行突击巡查。次日凌晨,巡查民警抓获2名涉砂违法人员。目前,两人已被行政拘留,并对其盗采河砂使用的机械予以暂扣。

 

1120日,开发区公安分局巡特警大队接到群众举报,在开发区大沙河南阳村河段有不法分子盗取河沙。接到举报后,办案民警经过连夜蹲守,凌晨三点左右,将正在进行河沙盗采的孙某,孙某刚,张某,马某四人当场抓获。目前,四人已被行政拘留,并处以罚款。

 

民警提醒:地面沙石属于国有资源,任何组织和个人未经允许私自开采,都属于违法行为,在此提醒大家不要为贪图利益非法盗采,将使自己陷入犯罪的深渊。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站