您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
污染环境,抓你没商量 来源: 作者: 时间:2018-11-20 【打印此页】【收藏】【关闭】

污染环境,抓你没商量

 

为深入推进2018打击环境污染违法犯罪 “双百斩污”专项行动,开发区公安分局严查严打,近日,查处一家非法排放污染物的食用油分销厂。 

 

1113日,开发区分局食药安大队民警在开发区王庄村查处一家非法排放污染物的食用油分销厂,民警在现场检查时,发现违法嫌疑人张某某经营的邢台市健寿食用油分销厂雇佣吴某某等人,将火碱清洗食用油桶所产生的废水,不经过任何无害化处理直接排放至厂房南侧荒地上。

 

经对该厂外排废水进行取样检测,所排废水为强碱性,对当地环境造成污染。经询问,张某某、吴某某对以上违法事实供认不讳。

 

目前,违法人张某某、吴某某已被依法行政拘留,案件正在进一步的办理中。

 

民警呼吁广大群众:你我同行,携手共护碧水蓝天,切勿因贪图便利而污染环境;如有发现破坏环境的违法行为,请及时向相关部门举报。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站