您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
因四毛钱起纠纷,男子泼粪泄愤被拘! 来源: 作者: 时间:2018-11-18 【打印此页】【收藏】【关闭】

因四毛钱起纠纷,男子泼粪泄愤被拘!

 

0.4元一页还是0.4元一张,就因为这一字之差,孙某和复印门市老板起了纠纷,大清早趁四下无人,孙某往复印门市泼粪泄愤,最终被处以行政拘留10天的处罚。

 

小刘在临西县城开了一家复印店,平时来来往往客人不少,生意不错。112日一早,小刘来到门市准备开门营业,突然闻到一股刺鼻的臭味,走近一看,发现门市的卷帘门上被人泼满了粪便。过路的行人纷纷掩鼻绕行,旁边的邻居也是议论纷纷。

 

小刘赶紧报警。民警调取监控发现,当日凌晨4时许,天还很黑,一男子拎着一黑色朔料袋行至小刘门市前,将粪便泼到卷帘门上离去。 看了监控,小刘恍然大悟。泼粪的男子孙某是店里的一个顾客。 原来,就在两天前,孙某到复印店复印资料,当时,小刘说“四毛一页”,正反面复印好后,耗材400多张纸共800多页。而孙某说是“四毛一张”,要求对折减少费用。就因为这一字之差,两人起了纠纷。小刘说:“本以为不是什么大事,没想到是他。”

 

民警随后找到孙某。经询问,孙某对其因复印价格不满意,为泄私愤向小刘门店泼粪的行为供认不讳。事后,孙某意识到自己行为的鲁莽和错误,并积极主动向小刘道歉。

 

目前,孙某被临西县公安局处以行政拘留10日处罚。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站