您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
上网输光积蓄,他将手伸向了公司货款...... 来源: 作者: 时间:2018-11-09 【打印此页】【收藏】【关闭】

上网输光积蓄,他将手伸向了公司货款......

 

商贸公司的业务员张某嗜赌成性,在上网输光积蓄后,便将手伸向了公司货款,先后挪用7万余元。近日,张某因涉嫌职务侵占被桥东公安分局抓获归案。

 

张某今年34岁,以前一直在外地工作,2017年回到邢台,在一家商贸公司做销售。一开始张某工作认真,每天开着公司的车出去送货,将结算的货款交到公司。由于成绩突出,攒下一些积蓄,但不久后他迷上一款网络赌博游戏,将挣得的工资全部输掉。为了继续赌博,他打起了公司货款的主意。

 

张某利用做销售的身份便利,从20178月开始,把出货结算的现金货款挪用,对公司谎称客户到月底再结账,同时将商家退回的部分货物私自低价销售出去,所得货款也全部用于了赌博。201711月份,公司会计发觉张某的货款有问题,经过核算,张某有7万余元的货款没有上交。张某不能自圆其说,只能谎称客户还没结算。借机出去要账之后,张某再没回过公司。直到20185月份,张某仍没能将货款还上,并且电话也打不通,公司经理只能报警求助。

 

桥东公安分局经侦大队民警经过侦查,确定了张某的身份,通过反复做其亲属工作,近日,张某到公安机关投案自首。经讯问,张某对挪用公司货款用于赌博的犯罪事实供认不讳。

 

目前,张某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站