您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
危险! 我市有人非法买卖、存储这东西被拘 来源: 作者: 时间:2018-11-01 【打印此页】【收藏】【关闭】

危险! 我市有人非法买卖、存储这东西被拘

 

近日,巨鹿县公安局小吕寨派出所端掉辖区内一处非法储油点,有效维护了辖区居民的生命财产安全。

 

1029日上午9时许,小吕寨派出所民警在辖区排查时发现,小吕寨村民李某在小吕寨村西一停车场内非法储存、买卖大量散装汽油。经过对现场进一步检查发现,停车场内除销售散装汽油外,还对外非法出售散装煤(已通知相关单位对该煤点进行查处)。随后,民警将非法储油点老板李某带回派出所进行询问。

 

经询问,该储油点没有任何有效的法律手续,消防设备也不完善,老板李某对非法储存、买卖危险物质的违法事实供认不讳。当日,巨鹿县公安局依法对李某作出行政拘留10日的处罚。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站