您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
破案必追赃,追赃必返还 来源: 作者: 时间:2018-10-29 【打印此页】【收藏】【关闭】

破案必追赃,追赃必返还

 

为进一步展示“创净土”行动战果,1025日上午,巨鹿县公安局举行系列盗窃案赃物集中返还仪式,共返还群众被盗抢手机3部、摩托2辆、电动三轮车4辆、电动自行车14辆,价值30000余元。

 

在围观群众一片热烈的掌声中,12名失主依次认领了手机、摩托、电动车、电动三轮车等物品。看到被盗财务失而复得,失主们喜悦之情溢于言表,对民警竖起拇指表示感谢。

 

这次举办赃物返还仪式,一方面展示了公安机关打击“盗抢骗”的犯罪成果;另一方面充分彰显了公安机关打击违法犯罪、保障人民财产安全、维护社会稳定的信心和决心。下一步,公安机关将坚持破案必追赃,追赃必返还,深入推进“创净土”严打行动,持续向各类违法犯罪发起凌厉攻势,坚决捍卫人民群众生命和财产安全。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站