您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
报复前女友!他做了这件事,被拘留了…… 来源: 作者: 时间:2018-10-29 【打印此页】【收藏】【关闭】

报复前女友!他做了这件事,被拘留了……

 

因经济纠纷,存心报复前女友,就在网上以及前女友所住小区公然侮辱对方,这名男子被行拘了。

 

前段时间,一女子到南小汪派出所报案称,有人在网上散发她的照片,同时还配有侮辱性的内容,干扰了她的正常生活。民警受案并展开调查发现,一网站上,确实存在此情况,还配有报案人的联系方式等。同时,民警发现此类信息还出现在了报案人所住的小区。通过案件的串、并案调查,民警锁定了违法人郭某(男,35岁,平乡县人),郭某是报案人的前男友。随即,郭某被传唤至派出所。

 

民警查实,两人分手后,因存在经济纠纷,郭某怀恨在心,要报复前女友。他不仅在网上发布有关前女友的一些侮辱性信息,还在前女友所住小区张贴涉及其个人隐私的广告纸。郭某因公然侮辱他人被公安机关行政拘留15日。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站