您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
女子见网友被强暴,民警12小时快速破案 来源: 作者: 时间:2018-10-23 【打印此页】【收藏】【关闭】

女子见网友被强暴,民警12小时快速破案

 

近日,经缜密侦查、迅速出击,开发区公安分局火速破获一起强奸案,犯罪嫌疑人在事发不到12个小时内,便被抓获归案。

 

20181012日凌晨2时许,开发区公安分局接受害人姚某某报警称,1011日晚被一名男性网友灌醉后强暴。

 

接警后,开发区分局十分重视,迅速组成专案组对案件进行会商研判,明确分工,连夜组织精干警力开展侦查工作。

 

经调查得知,案发当天是受害人与该男性网友第一次见面,只有该男性网友的微信号和驾驶车辆的大致信息,其余情况均不清楚。专案民警立即赶赴案发现场及周边开展细致的调查取证工作,根据受害人提供的相关信息以及监控视频,办案民警锁定了有重大作案嫌疑的闫某某(男,25岁,南和县人)。

 

通过进一步梳理案情和研判信息,办案民警得知犯罪嫌疑人已经回到南和老家。民警迅速反应,周密部署抓捕工作,成功将犯罪嫌疑人闫某某抓获。

 

经审讯,犯罪嫌疑人闫某某对强奸姚某某的犯罪事实供认不讳。目前,闫某某已被开发区分局刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

警方提醒,近年来,因上网或网络引起的盗窃、抢劫、诈骗、斗殴、强奸等案件数量呈上升趋势,犯罪嫌疑人多为年轻人,有的甚至还未成年。在此提醒广大“网迷们”,应增强自己的防范意识,不要轻信陌生人。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站