您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
交通护栏不翼而飞,原来是有人动了歪心思...... 来源: 作者: 时间:2018-10-20 【打印此页】【收藏】【关闭】

交通护栏不翼而飞,原来是有人动了歪心思......

 

“创净土”秋治行动中,我市特警支队持续加大对“两抢一盗”侵财类犯罪的打击力度,经多日追踪、连续奋战,特警便衣队成功侦破系列交通护栏等设施被盗案,抓获盗窃嫌疑人冯某和掩饰、隐瞒犯罪所得嫌疑人王某,共破案5起,涉案金额5万余元。

 

1015日,桥东区一路口四周多个交通护栏被盗,价值24千余元,特警便衣获悉警情后,迅速开展案件侦破工作。民警经过大量排查工作,发现案发当晚3时许,一名男性嫌疑人驾驶一辆货车作案后一路向东逃窜。便衣民警随即确定“以车找人”的侦查思路,对作案车辆循线追踪、信息排查,最终成功掌握作案车辆的车牌号等信息,同时锁定了车辆驾驶员冯某有重大作案嫌疑。1017日,便衣民警经过连夜蹲守,一举将犯罪嫌疑人冯某抓获归案。

 

经初步讯问,冯某对1015日盗窃交通护栏的犯罪事实供认不讳,并交代曾4次盗窃交通护栏等设施的犯罪事实,涉案金额共5万余元。经深挖,便衣民警将收赃嫌疑人王某抓获归案。

 

目前,案件已移交桥东刑警做进一步处理,犯罪嫌疑人冯某已被刑事拘留。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站