您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
我市破获系列敲诈勒索案 ,竟是一对母子结伙作案! 来源: 作者: 时间:2018-10-18 【打印此页】【收藏】【关闭】

我市破获系列敲诈勒索案 ,竟是一对母子结伙作案!

 

近日,市公安局大曹庄管理区分局经过缜密侦查,扩线深挖,抓获两名涉嫌敲诈勒索的犯罪嫌疑人许某(女,50岁)、李某(男,30岁,二人系母子关系,均系宁晋县大曹庄乡中镇村人),破获敲诈勒索案6起,涉案金额达20多万元。

 

今年8月,2名涉嫌敲诈勒索的犯罪嫌疑人以曝光裸照、伤害身体等手段对1名受害人进行要挟,敲诈现金3.5万元,受害人向市公安局大曹庄管理区分局报警。接受报警后,大曹庄分局立即安排精干警力开展侦查,并发现2名涉案犯罪嫌疑人曾利用相同手段敲诈其他人的线索。

 

经过大量工作,逐步落实2名犯罪嫌疑人在今年2月、3月实施的2起敲诈案件,并说服受害人打消顾虑出面作证,最终坐实2名犯罪嫌疑人敲诈勒索他人的犯罪证据。据了解,自20179月以来,2名犯罪嫌疑人前后6次采用相同手段进行敲诈勒索,共敲诈勒索6名受害人20多万元。目前,2名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,该案正在进一步侦查中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站