您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
深夜偷车连续作案,盗贼竟是六旬老太...... 来源: 作者: 时间:2018-10-13 【打印此页】【收藏】【关闭】

深夜偷车连续作案,盗贼竟是六旬老太......

 

今年已经61岁的老太太王某,经常在深夜偷盗电动车及山地车。近日,中华大街派出所民警通过车辆定位系统,将这名有些特殊的嫌疑人抓获归案。

 

近日,市民李先生报警,称自己前一晚放在中华大街名仕华庭小区门口附近的电动车丢失。桥西公安分局中华大街派出所民警随即赶到现场,调看监控录像后发现,丢失的电动车是被一名老太太用三轮车推走的。

 

根据车主提供的信息,这辆电动车正好装有防盗系统,民警利用防盗系统提示,很快在葛庄一处废品站找到了被盗电动车,并且将涉嫌偷车的老太太王某带回派出所调查。

 

经过审讯和深挖案情,民警发现,今年已经61岁的老太太王某居然是名“惯犯”。王某是负责市区某段河道的清洁工人,她经常在凌晨34时作案,“下手”区域多选择在钢铁路与冶金路之间的小区或商铺。作案时,王某经常会带上口罩及帽子,一旦发现中意的电动车或山地车,她便会将车抬到三轮车上拉走。经过对比此前的监控录像,民警发现王某涉嫌至少67起电动车盗窃案。

 

据调查,王某有着与其年龄不相符的力量。作案时,她能独自将电动车抬到三轮车上,而这项“工作”对一般成年男子来说都并不轻松。王某得手后,通常会将电动车载至流动废品站,以每辆数十元的价格处理掉。

 

目前,王某供认了多起盗窃案件,已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站