您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
网吧内“黑手”频伸,终究难逃法网! 来源: 作者: 时间:2018-08-23 【打印此页】【收藏】【关闭】

网吧内“黑手”频伸,终究难逃法网!

 

发了工资美滋滋,找个网吧上会儿网,刚准备来打两把游戏,却发现自己的包“凭空蒸发”了!市民小王遭遇的这件“怪事”,最近在邢台市区网吧频频上演,一个盗窃老手的身影被特警锁定,“失窃谜团”终被解开。近日,特警支队二大队便衣组通过大量工作,成功侦破系列盗窃网吧财物案,抓获嫌疑人孔某(男,29岁,邢台桥西区人)。

 

入夏以来,邢台多个网吧接连发生盗窃案:团结路某网吧顾客背包被盗,丢失现金3000元;守敬路某网吧顾客一挎包被盗,内有刚发的工资三万余元。特警便衣获悉案情,立即着手研判,发现一男子有重大作案嫌疑。该犯罪嫌疑人反侦查意识极高,频繁更换日租房藏身,从不涉足需登记身份信息的正规旅店。嫌疑人甚至还在此期间,以借用他人手机为由盗走手机。为此,特警便衣连续多日排查市区日租房片区,坚持盯守。功夫不负有心人,810日中午时分,犯罪嫌疑人孔某的身影终于出现在桥西区某商场附近,被蹲守在此的特警便衣抓获。

 

经讯问,犯罪嫌疑人孔某交代,其自4月份以来,流窜于各网吧作案9起,盗窃现金达四万余元和手机7部。目前,孔某已被桥西分局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站