您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
蜀黍凭“小碎片”破肇事逃逸命案! 来源: 作者: 时间:2018-08-19 【打印此页】【收藏】【关闭】

蜀黍凭“小碎片”破肇事逃逸命案!

 

20187282240分许,南宫交警大队接指挥中心指令:在南宫市明化镇开发区尚焖锅饭店门前发生一起交通事故,一辆电动自行车被后方顺行的小轿车撞倒在地,电动自行车驾驶人员木某当场死亡,肇事车辆当场逃逸。

 

接到报警后,事故科值班民警迅速赶往事发现场开展勘察工作。经勘察发现,在现场公路上留有汽车爆胎后继续行驶的划痕,民警立即兵分两路,一路继续勘察现场并调取监控,一路则沿着公路的划痕向前追击。

 

在连续追逃十几公里后,民警于29日凌晨1时许在冀县与南宫交接处的一片庄稼地中发现一辆被弃可疑车辆。民警经过与现场所遗留下来的破碎物对比,确定了这辆车牌号为冀TP***6的小轿车便是肇事车辆。民警判断嫌疑人可能还未走远,于是马上开展搜捕行动。随后,民警在庄稼地附近的一条小路上发现一名匆忙行走的男子,于是立即上前询问,在询问过程中该男子神色慌张、言语不清、眼神飘忽不定,并且说话时嘴中还伴有酒味散出。民警见状立即将其带回大队,经过初步的询问并结合现场调查,确定了这名男子便是肇事司机齐某。最后,在违法事实和铁的证据面前,齐某对其交通肇事逃逸行为供认不讳。

 

目前,齐某已被依法刑事拘留,案件正在进一步处理中。

 

813日上午,受害者家属给事故科民警送来了写有“人民警察显神威,智破逃逸为人民”字样的锦旗,以表示对民警快速破案的感谢。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站