您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
一男子在微信群发了这样的视频…被拘留7天! 来源: 作者: 时间:2018-08-16 【打印此页】【收藏】【关闭】

一男子在微信群发了这样的视频…被拘留7天!

 

因违法停车被城管贴条,邢台一男子为解愤在微信群发布辱骂城管视频,结果被公安部门行政拘留7日。

 

88日下午4时左右,市城管部门城管支队两名执法人员对市容秩序进行日常巡查,发现开元路(人民大街至泉北大街)豫东市场对面某饭店门前,有一辆东风牌面包车占压盲道,违法停放,车主未在车内。

 

对此,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《河北省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》相关规定,城管执法人员依法对该车辆进行了贴单处罚。

 

次日,在网络上出现了一则对城管执法人员恶意恐吓辱骂的视频。视频中,车主郭某以恶毒的语言对执法人员及家属进行恐吓、辱骂。

 

事发后,市城管支队立即报警,经市公安局公共秩序管理警察支队调查取证,该视频为车主郭某恶意散布,但了解到事发次日他在网络上发布了道歉视频,主动承认了错误。依据《中国人民共和国治安管理处罚法》相关规定,813日,郭某因寻衅滋事被处以行政拘留7天。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站