您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
开发区分局抓获两名涉毒人员 来源: 作者: 时间:2018-08-13 【打印此页】【收藏】【关闭】

开发区分局抓获两名涉毒人员

 

近日,开发区公安分局经深挖毒源、快速出击,成功抓获两名涉毒人员林某(女,28岁,天津市人)、刘某(女,27岁,邢台市南和县人)。

 

 

自开展“2018缉毒执法百日攻坚”专项行动以来,开发区公安分局抽调精干警力成立专案组,集中力量搜集情报线索,深挖毒源,经深度分析研判,731日,民警获悉有人在桥东区某快捷酒店吸食毒品,遂火速出击,当场抓获涉毒人员林某和刘某。经检测,二人尿检均呈阳性。

 

经询问,嫌疑人林某和刘某对吸食冰毒的事实供认不讳,通过对比发现,刘某为新增吸毒人员。

 

目前,违法嫌疑人林某和刘某已分别被刑事拘留、行政拘留,案件正在进一步审理中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站