您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
市公安局多警联动迅速破获抢夺出租车案 来源: 作者: 时间:2018-08-10 【打印此页】【收藏】【关闭】

市公安局多警联动迅速破获抢夺出租车案

 

82日下午,市公安局多警联动,迅速破获一起抢夺出租车案。

 

当日1714, 市公安局指挥中心接出租车司机毕某报警,毕某称一醉酒男子与他发生纠纷后将出租车抢走,从新华路与百泉大道交叉口向南逃跑。

 

公然抢车,性质非常恶劣,指挥中心立即将该情况报告市局值班领导。考虑到犯罪嫌疑人是酒后驾车,为保护行人安全,市公安局迅速启动应急处置机制,组织警力开展拦截工作。一是指令公交分局、巡警支队、东郭村派出所赶赴现场追踪车辆、了解情况;二是通知交警支队通报全市街面警力,注意车辆去向;三是联系出租车管理处,查明车辆轨迹。

 

经查,18时许,该出租车分别经325省道、107国道由桥东经过高开、南和,开往内丘方向。市公安局快速部署沿途警力配合公交分局、巡警支队民警追踪拦截。1845分,该出租车由内丘折返邢台市区,1907分,公交分局办案民警在邢台县交警大队、巡警支队民警的大力配合下,在义乌市场附近将该出租车成功拦停,犯罪嫌疑人李某某(男,26岁,南和县人)被当场抓获。

 

犯罪嫌疑人李某某到案后交待,他当日与几个朋友一起喝酒,酒后乘坐毕某出租车,上车后他借着酒劲抢走出租车。对酒后抢车,犯罪嫌疑人李某某非常后悔。

 

目前,嫌疑人李某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站