您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
重拳出击!22家足疗按摩店被取缔 来源: 作者: 时间:2018-08-07 【打印此页】【收藏】【关闭】

重拳出击!22家足疗按摩店被取缔

 

为进一步净化辖区治安环境,整顿、规范足疗按摩场所经营秩序,近日,开发区公安分局东汪派出所组织开展“康桥”行动,对辖区足疗按摩场所进行突击检查,为辖区群众最大限度的打造一个稳定和谐的社会治安环境。

 

检查中,民警根据各项足疗按摩场所检查要求,重点检查足疗按摩场所的现实经营状况和从业人员基本情况及其在公安机关报备情况,是否存在“黄赌毒”丑恶现象;并对场所内视频监控系统的在线运行、保存及其消防安全情况进行了检查。同时,民警还加强了对相关从业人员的教育工作,敦促其增强法制观念和治安责任,提高场所合法经营、文明服务的自觉性,最大限度的挤压“黄赌毒”违法犯罪活动空间。

 

722日行动中,取缔足疗按摩店22家,核查从业人员30余人次,行政拘留2名涉嫌卖淫嫖娼人员。其中有多家店面存在没有营业执照或营业前未经消防验收许可、装修标准不合要求、消防器材缺乏等问题,民警依法将业主传唤到城区派出所进行询问。对违规非法经营的足疗按摩店进行了行政处罚,并责令限期整改,对拒不整改的足疗按摩店全部予以关停。

 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站